Мужчина путешествует по миру со своим хорьком, чтобы уберечься от депрессии

Мужчина бросил работу и продал все имущество, чтобы путешествовать по миру со своим хорьком, сообщает Зооварта со ссылкой на The New York Post.

В 2015 году британец Чарли Хаммертон пришел в приют для животных, но не стал брать собаку или кошку, как все. Его внимание привлек непоседливый хорек небольшого размера. Парень решил приютить животное и назвал его Бандит.

Пару лет спустя в жизни Чарли произошел ряд трагических событий: сначала умерла его мать, затем близкий друг, а в конце года от сердечного приступа умерла новая жена отца Чарльза. Это было тяжелым ударом для парня, он долго не мог прийти в себя и решил как-то менять свою жизнь.

В то время Чарльз жил в прекрасной квартире, имел хорошую работу, три машины и много сбережений. Не колеблясь, мужчина отправился путешествовать по миру со своим хорьком Бандитом. За восемь месяцев совместного путешествия они посетили 25 городов в 11 странах. За месяцы путешествий Чарли стал немного беднее, но гораздо счастливее, и жизнь его стало более интересной, в том числе и благодаря маленькому другу.

Читайте также

У берегов Тасмании погибли более 400 китов

Начиная с понедельника у берегов австралийской Тасмании погибли более 380…

Читать полностью >

В Украине хотят ввести платную регистрацию домашних животных

Верховная Рада Украины хочет обязать всех владельцев животных присваивать им…

Читать полностью >

В США мальчик собрал более 300 тысяч долларов на бронежилеты для полицейских собак

Брейди Снаковський вместе с мамой основали фонд Brady’s K9 Fund…

Читать полностью >
btn-up