В США живодер получил 28 лет тюрьмы за издевательства над собаками

Суд штата Невада (США) приговорил 25-летнего живодера к 28 годам лишения свободы за издевательства над собаками, сообщает Зооварта со ссылкой на save-animals.info.

Живодер Джейсон Браун был арестован после того, как горничная Super 8 Motel нашла отрезанную собачью голову в ванной. Комната была вся в пятнах крови и собачьих конечностях. Когда полиция прибыла, то была шокирована увиденным: по всему номеру валялись шкуры, содранные с живых собак, отрубленные головы чихуахуа и других собак.

Парень покупал всех собак через сервис Craigslist. Одна женщина, которая продала ему щенка, рассказала, что Браун покупал его для того, чтобы тот охотился на маленьких уток, и если все получится как он задумал, то он вернется за покупкой еще одного щенка.

Все жестокие пытки собак Браун записывал на видео. Его арестовали и обвинили в пяти пунктах в умышленных пытках и убийствах животных, а также хранении наркотического вещества (метамфетамина).

Несколько человек-очевидцев, которые продали своих собак садисту Брауну, плакали, когда судья показал им видео того, как живодер мучает и снимает шкуру с этих собак. Сам же Браун отказался это смотреть.

Окружной судья из штата Невада вынес 25-летнему садисту максимальный приговор — по четыре года каждому пункту пыток и расчленения семи собак. Общий срок лишения свободы Брауна составил 28 лет.

Читайте также

У берегов Тасмании погибли более 400 китов

Начиная с понедельника у берегов австралийской Тасмании погибли более 380…

Читать полностью >

В Украине хотят ввести платную регистрацию домашних животных

Верховная Рада Украины хочет обязать всех владельцев животных присваивать им…

Читать полностью >

В США мальчик собрал более 300 тысяч долларов на бронежилеты для полицейских собак

Брейди Снаковський вместе с мамой основали фонд Brady’s K9 Fund…

Читать полностью >
btn-up